広報マツナガです。
今朝はまた一段と冷え込んでますね。。。。
今これを書いている時間帯がちょうど日の出を迎える時間帯なので、空気がキリっと冷え込んでいるところに朝日が差しこんできて、とても気分のいい朝です。
季節の変わり目で特に冬場のあったかい定番料理といえば、僕的にはシチューとドリアなんです。
特に大振りの具がごろごろ入ったヤツをハフハフしながら食べるドリアはたまらん旨さですよね。
実は先日の関係者ミーティングで店長と料理長と季節感のあるアラカルトを展開していこいうという話になり、そこで話題に上ったのがスタッフ用にまかないで作っている原田シェフのドリアが格別だという話でした。
↑
イメージです。。。
花回廊もアラカルト料理が認知されてきたこともあるし、いっそお客様にも召し上がってもらおうという話になりまして、、季節限定の一品料理としてお出しすることになりそうです。
クリスマスの後になりそうですが、決まりしだいまたお知らせしいたします。
クリスマス用のコースも今年は店長がまたいろいろ考えているので乞うご期待ください。
料理の撮影と試食会の模様もコチラでアップいたしますー。